DISEÑO PUBLICITARIO ENFOCADO A PREVENIR EL BULLYING EN LOS ESTUDIANTES ADOLECENTES EN LA UNIDAD EDUCATIVA "JULIO MATOVELLE" DE LA CIUDAD DE QUITO - TRUJILLO MORALES, JEANNETH MARCELA (2013)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO