IMPLANTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO PARA MEJORAR LOS PROCESOS OPERATIVOS ESTÁNDAR QUE ASEGUREN LA CALIDAD, LA INTEGRIDAD DE LOS MEDICAMENTOS Y DISPOSITIVOS MÉDICOS APLICANDO EN EL HOSPITAL PABLO ARTURO SUAREZ - COLLAGUAZO COLLAGUAZO, DAYANA ANGÉLICA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS