ELABORAR UN PLAN DE MARKETING PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DE LA PYME CONFECCIONES ANDREA, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO 2017 -2018. - CUSIN MARIDUEÑA, JESSICA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO