REDUCIR LOS TIEMPOS MUERTOS PARA FORTALECER LOS NIVELES DE PRODUCTIVIDAD DEL ÁREA DE ALMACENAMIENTO DE LA EMPRESA C.C. LABORATORIOS PHARMAVITAL CIA. LTDA.,, A TRAVÉS DE LA OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESO EN LAS ACTIVIDADES., EN LA CIUDAD DE QUITO DM, EN EL 2017. - CELIN GUACHAMIN, ANDREA JACQUELINE (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL