APOYAR AL SECTOR TEXTIL MEDIANTE EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA CONFECCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONJUNTOS DEPORTIVOS FAMILIARES PERSONALIZADOS, UBICADO EN LA PARROQUIA EL INCA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO 2018 - AMAGUA GUANOLUISA, ERIKA PAOLA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA