ANÁLISIS COMPARATIVO SOBRE LA UTILIZACIÓN DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN (NTIC´S), EN RELACIÓN CON LA MIOPÍA EN ADOLESCENTES DEL COLEGIO PARTICULAR GIOVANNI ANTONIO FARINA, EN EL SECTOR DE SAN RAFAEL Y LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL ABELARDO FLORES, EN LA PARROQUIA DE CONOCOTO 2013-2014. GUÍA INFORMATIVA SOBRE EL USO ADECUADO DE LAS NTIC´S PARA EL CONTROL DE LA SALUD VISUAL DIRIGIDO A LA COMUNIDAD EDUCATIVA. - SUÁREZ CANDO, JOSÉ PATRICIO (2014)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA