MULTIMEDIA EN LA ENSEÑANZA INICIAL DE NIÑOS DE 1 A 5 AÑOS DISEÑO DE UN CUENTO INTERACTIVO PARA LA ENSEÑANZA DE NORMAS DE SEGURIDAD DEL HOGAR EN LA CIUDAD DE QUITO - RAMOS BOLAÑOS, ALEXANDRA VANESSA (2013)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO