PLAN DE DIFUSIÓN DE LAS FIESTAS POPULARES DE LAS PARROQUIAS RURALES DEL CANTÓN LATACUNGA EN LA PROVINCIA DE COTOPAXI CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR LA AFLUENCIA TURÍSTICA PARA EL LUGAR - ARCINIEGA CEVALLOS, JOHANNA PATRICIA (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA