ESTABILIDAD EMOCIONAL. GUÍA DE ORIENTACIÓN SOBRE LA PREPARACIÓN DEL NIÑO/A PARA LA LLEGADA DE UN NUEVO HERMANO DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA - SHUGULI MANGUIA, CARMEN YOLANDA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL