INNOVAR EN EL SECTOR ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYMES DEDICADO A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SEMILLAS DE ZAMBO CON MIEL DE ABEJA, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016-2017. - LOACHAMIN TASIGUANO, EDWIN JAVIER (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN