ANALIZAR EL COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES EN LA COMPRA DE MEDICAMENTOS DE MARCA Y GENÉRICOS PARA DETERMINAR LA PREFERENCIA DEL CONSUMIDOR EN EL SECTOR DE LA ROLDÓS (D.M.Q) 2016 - BARRAGÁN ANZUATEGUI, GEOVANNA LIZBETH (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS