PLAN DE CAPACITACIÓN DIRIGIDA A LAS PERSONAS DE LA COMUNIDAD DE RUMICUCHO PROVINCIA DE PICHINCHA, CANTÓN QUITO CON LA FINALIDAD DE MEJORAR LA ATENCIÓN AL TURISTA - CEVALLOS TORRES, JHANINA MARITSA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA