ESTUDIO DEL SÍNDROME DE BURNOUT Y SU INCIDENCIA EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE DEL ÁREA DE FARMACIAS DEL HOSPITAL BACA ORTIZ, PERIODO 2019-2020 - NARVÁEZ CHALÁN, KAROL VANESSA (2020)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS