FORTALECER EL DESARROLLO COMERCIAL EN LA PYME “ECOVIVE”, MEDIANTE EL DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING CON LA FINALIDAD DE ELEVAR EL NIVEL DE RENTABILIDAD EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - HERRERA SACAN, DIANA CAROLINA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO