ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE TALLERES DE COMUNICACIÓN ASERTIVA PARA LA MEJORA DE LAS RELACIONES INTERPERSONALES Y PRODUCTIVIDAD EN LA ASOCIACIÓN ASOMILITO EN EL D.M.Q 2015 - ARTEAGA ORDOÑEZ, JUAN DAVID (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL