APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO, A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE (TRIFLES) O POSTRES DE AVENA EN EL SECTOR DE CUMBAYA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017. - ALCUSIR COTACACHI, LENNIN VÍCTOR (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN