SISTEMATIZACIÓN DEL PROCESO DE RESERVACIONES HOTELERAS MEDIANTE UNA APLICACIÓN ORIENTADA A LA WEB PARA LA RESIDENCIA DE LA UNIVERSIDAD DE LAS FUERZAS ARMADAS UBICADA EN SANGOLQUÍ CANTÓN RUMIÑAHUI. OCTUBRE 2016 - MARZO 2017. - PILA ROBALINO, CAMILO ANDRÉS (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS