DISEÑO DE UNA RUTA AGRO TURÍSTICA EN LA PARROQUIA DE PUÉLLARO, UBICADO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, CANTÓN QUITO CON EL OBJETIVO DE INCREMENTAR EL TURISMO - DIAZ PAZMIÑO, SANTIAGO ANDRES (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA