ELABORACIÓN DE UN MANUAL INFORMATIVO DE TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA LOS ESTUDIANTES DEL ITSCO CARRERA DE ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA - LÓPEZ BASANTES, MARCELA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA