ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO EMPRESA, DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HARINA DE PLÁTANO CON SABOR A FRUTAS, UBICADA EN LA PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS, PARROQUIA SAN JACINTO DEL BLÚA, AÑO 2018-2019. - CANDO PALLO, DIANA DOLORES (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN