ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE SELECCIÓN DE PERSONAL BASADO EN UN PERFIL DE COMPETENCIAS PARA DISMINUIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL EN LA EMPRESA LABORATORIO DENTAL EMIDENT UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - PAGUAY VARGAS, ELSA NATALI (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL