ELABORACIÓN DE UNA GUÍA TURÍSTICA DEL CANTÓN OTAVALO DONDE VA A CONTENER INFORMACIÓN PARA DAR A CONOCER LA HISTORIA DE SU CULTURA TRADICIONES Y GASTRONOMÍA INCENTIVANDO A DESARROLLO DE LA COMUNIDAD UBICADO AL NORESTE DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA - DE LA CRUZ GUALOTO, ALEX MARCELO (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO