ESTUDIO DE LA FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO NATURISTA, UBICADO EN EL SECTOR COMITÉ DEL PUEBLO, DMQ DURANTE EL PERIODO 2015-2016 - RUIZ YÉPEZ, KARINA NOHEMÍ (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS