MOTIVACIÓN EN LAS ACTIVIDADES INICIALES EN LA JORNADA DIARIA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS. ELABORACIÓN DE UNA GUÍA Y SOCIALIZACIÓN DE TÉCNICAS PARA INICIAR ACTIVIDADES DESTINADAS A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "DIVINO NIÑO 1" DEL C.E.E. DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - OLMEDO SOLÍS, GLADYS GEOVANA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL