ELABORACIÓN DE MATERIAL LÚDICO, RESCATANDO LOS JUEGOS TRADICIONALES ECUATORIANOS PARA IMPLEMENTARLOS EN LA ESCUELA JUAN FRANCISCO LEORO VÁSQUEZ - JAYO ALEMÁN, PAUL SEBASTIÁN (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO