DISEÑO DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA GENERAR CONCIENCIA SOBRE LA DISCRIMINACIÓN EN PERSONAS CON DIFERENTE PREFERENCIA SEXUAL EN LA CARRERA DE ADMINISTRACIÓN DEL ITSCO, 2016. - JAMI PANCHI, RITA MARIBEL (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO