DISEÑO Y SOCIABILIZACIÓN DE UN SOFTWARE DE SISTEMATIZACIÓN Y RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN Y DATOS DE LA EMPRESA ILVEM INTERNATIONAL. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016-2017. - BECERRA RODRÍGUEZ, JAIRO ENRIQUE (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL