DESARROLLAR LA COORDINACIÓN VISO MOTRIZ OJO, MANO Y PIE EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD PARA INCREMENTAR LA MOTRICIDAD GRUESA. VIDEO TUTORIAL CON ACTIVIDADES LÚDICAS DIRIGIDO A DOCENTES DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA “LA BATALLA DE BALSAMARAGUA” UBICADO EN LA PROVINCIA DE MANABÍ CANTÓN MONTECRISTI DEL AÑO LECTIVO 2015-2016 - ZAMBRANO CEDEÑO, ERIKA VANESSA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL