DISEÑO DE LA PAGINA WEB PARA LA EMPRESA TEXTIL "ORIGEN PUBLICITARIO" UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARA DAR A CONOCER SUS SERVICIOS - URREA YÉPEZ, RÓMULO JAVIER (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO