CREACIÓN DE LA IMAGEN CORPORATIVA Y ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA POSICIONAR EN EL MERCADO LA PANADERÍA Y PASTELERÍA "EL TRIGAL" UBICADA AL NORTE DE QUITO - CHACHALO CHACHALO, VÍCTOR HUGO (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO