DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA GEO REFERENCIADO DE NEGOCIOS COMERCIALES EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PAGINAS AMARILLAS - GUERRON ESPINOSA, ANDRÉS ALEJANDRO (2012)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS