PLAN DE COMERCIALIZACIÓN PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS DE LA TAPICERÍA AUTOMOTRIZ MULTITAPIZ, EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - AUSHAY CHÁVEZ, ELIZABETH JIMENA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO