DISEÑAR UN PLAN DE MARKETING MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS DE BRANDING PARA EL POSICIONAMIENTO DE LA MARCA “ZAFIRO” EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016-2017. - AYALA MONTA, JHONNY PAUL (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO