PLAN DE CAPACITACIÓN TURÍSTICA PARA LOS VENDEDORES DE LAS PLAZAS DE MERCADO DE LA CIUDAD DE SAQUISILI, PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO DE LOS VISITANTES - LÓPEZ MAZO, RESFA MARÍA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA