ELABORACIÓN DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA POSICIONAR LA MARCA LA RIOJA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016-2017. - OVIEDO DE MOYA, MARÍA ANGÉLICA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO