ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES Y PROCESOS PARA EL DEPARTAMENTO DE BODEGA PARA TENER UN MEJOR CONTROL DEL INVENTARIO EN LA EMPRESA "ALSERVILAB S.C.C.", UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2015 - YAGUACHI AGUALSACA, MARÍA JAQUELINE (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA