ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN LOCAL DE PRODUCTOS AGRO-VETERINARIOS EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA EN EL CANTÓN CAYAMBE AÑO 2013 - ERAZO MALDONADO, JOSÉ MIGUEL (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS