CREACIÓN DE UNA GALERÍA ARTÍSTICA EMPLEANDO LA ILUSTRACIÓN DIGITAL SOBRE LOS PRINCIPALES EXPONENTES DE LAS ARTES PLÁSTICAS DE LA CIUDAD DE QUITO AÑO 2020 - PACCHA TORRES, DANIEL ALEJANDRO (2020)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO