IMPLEMENTAR LA METODOLOGÍA CONCEPTUAL MEDIANTE LA APLICACIÓN DE MENTEFACTOS EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS, PARA EL DESARROLLO DEL PENSAMIENTO CRÍTICO. GUÍA DIDÁCTICA DE UTILIZACIÓN DE MENTEFACTOS DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL AURELIO BALDOR UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2016 - BORJA ITURRALDE, ESTEFANIA LIZETH (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL