IMPLEMENTACIÓN DE ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS 360 SOBRE LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS QUE OFRECE LA PROVINCIA DE IMBABURA PARA FOMENTAR EL TURISMO NACIONAL Y EXTRANJERO - VILLARREAL SOTO, CRISTIAN RAFAEL (2018)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO