PLAN DE DESARROLLO TURÍSTICO EN LA PARROQUIA DE PUCAYACU CANTÓN DE LA MANA PROVINCIA DE COTOPAXI PARA IMPULSAR EL TURISMO EN EL SECTOR - GUALA CENTENO, JESSICA NATALY (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA