DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE SELECCIÓN DE PERSONAL BASADO EN EL MODELO DE GESTIÓN POR COMPETENCIAS DEL ESQUEMA DE LAS TRES "E" PARA POTENCIAR EL RECURSO HUMANO EN LA EMPRESA PMEC.S.A. UBICADA EN EL SECTOR DE CARCELÉN INDUSTRIAL , DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO 2017 - PACHACAMA SANTAMARIA, ANDRÉS RODRIGO (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL