CREACIÓN DE UNA GUÍA DE CULTIVO DE PRODUCTOS EXISTENTES EN EL BARRIO 9 DE OCTUBRE DE LA PARROQUIA EL ESFUERZO DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS PARA IMPULSAR EL COMERCIO AGRÍCOLA DEL SECTOR - VISCARRA ROJAS, JUAN CARLOS (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO