APOYAR AL DESARROLLO DEL SECTOR INDUSTRIAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PROCESADORA Y DISTRIBUIDORA DE CUERO VEGETAL A BASE DE FIBRA DE HOJA DE PENCO, UBICADO EN EL CANTÓN COTACACHI, AÑO 2017 - MONTENEGRO GUACHAMIN, JESSICA KARINA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA