ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: GUAJALA TORRES, JENIFFER VIVIANA (author)
Natura: bachelorThesis
Lingua:spa
Pubblicazione: 2016
Soggetti:
Accesso online:http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2436
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
_version_ 1839408967807139840
author GUAJALA TORRES, JENIFFER VIVIANA
author_facet GUAJALA TORRES, JENIFFER VIVIANA
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv VALVERDE, MAYRA
dc.creator.none.fl_str_mv GUAJALA TORRES, JENIFFER VIVIANA
dc.date.none.fl_str_mv 2016-11
2017-07-07T16:43:27Z
2017-07-07T16:43:27Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2436
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv ABF-16-16-1105532483;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv RESTAURANTE
COMIDA TÍPICA
SECTOR TURÍSTICO
dc.title.none.fl_str_mv ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_628cb26eef1a3d9274b4b7e18dbddd41
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2436
publishDate 2016
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016GUAJALA TORRES, JENIFFER VIVIANARESTAURANTECOMIDA TÍPICASECTOR TURÍSTICOTECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente estudio es con la finalidad de la implementación de una Empresa Restaurante la Eminencia productora de platos típicos de Latinoamérica ubicado en el Centro Histórico de Quito, surge con la necesidad de apoyar al sector turístico como gastronómico y así poder cubrir la gran demanda que existe en el centro de Quito. Mediante el estudio propuesto se pretende mostrar la factibilidad de una empresa que produzca platos típicos de Latinoamérica con una excelente calidad y comodidad en sus precios, que satisfaga las necesidades y expectativas de los clientes. Por medio del estudio de mercado realizado, se comprueba que existe una gran demanda, a la cual le gustarías conocer y probar al nuevo, algo más de lo habitual, lo que da una gran oportunidad a nuevas empresas que cuenten con productos innovadores. Al realizar el estudio financiero se demuestra que el proyecto es rentable, utilizando las principales técnicas de evaluación y un escenario con características reales. Todo esto realizado con procesos eficientes se lograra obtener beneficios a corto y largo plazo, ubicándose en el mercado como unos de los preferidos por los clientes y lograr posicionarse en el mercado.VALVERDE, MAYRA2017-07-07T16:43:27Z2017-07-07T16:43:27Z2016-11info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2436spaABF-16-16-1105532483;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-07-07T11:43:27Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2436Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-07-07T11:43:27Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
GUAJALA TORRES, JENIFFER VIVIANA
RESTAURANTE
COMIDA TÍPICA
SECTOR TURÍSTICO
status_str publishedVersion
title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
title_full ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
title_fullStr ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
title_full_unstemmed ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
title_short ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
title_sort ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
topic RESTAURANTE
COMIDA TÍPICA
SECTOR TURÍSTICO
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2436