ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2016
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2436 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
_version_ | 1839408967807139840 |
---|---|
author | GUAJALA TORRES, JENIFFER VIVIANA |
author_facet | GUAJALA TORRES, JENIFFER VIVIANA |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | VALVERDE, MAYRA |
dc.creator.none.fl_str_mv | GUAJALA TORRES, JENIFFER VIVIANA |
dc.date.none.fl_str_mv | 2016-11 2017-07-07T16:43:27Z 2017-07-07T16:43:27Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2436 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | ABF-16-16-1105532483; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | RESTAURANTE COMIDA TÍPICA SECTOR TURÍSTICO |
dc.title.none.fl_str_mv | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_628cb26eef1a3d9274b4b7e18dbddd41 |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2436 |
publishDate | 2016 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016GUAJALA TORRES, JENIFFER VIVIANARESTAURANTECOMIDA TÍPICASECTOR TURÍSTICOTECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente estudio es con la finalidad de la implementación de una Empresa Restaurante la Eminencia productora de platos típicos de Latinoamérica ubicado en el Centro Histórico de Quito, surge con la necesidad de apoyar al sector turístico como gastronómico y así poder cubrir la gran demanda que existe en el centro de Quito. Mediante el estudio propuesto se pretende mostrar la factibilidad de una empresa que produzca platos típicos de Latinoamérica con una excelente calidad y comodidad en sus precios, que satisfaga las necesidades y expectativas de los clientes. Por medio del estudio de mercado realizado, se comprueba que existe una gran demanda, a la cual le gustarías conocer y probar al nuevo, algo más de lo habitual, lo que da una gran oportunidad a nuevas empresas que cuenten con productos innovadores. Al realizar el estudio financiero se demuestra que el proyecto es rentable, utilizando las principales técnicas de evaluación y un escenario con características reales. Todo esto realizado con procesos eficientes se lograra obtener beneficios a corto y largo plazo, ubicándose en el mercado como unos de los preferidos por los clientes y lograr posicionarse en el mercado.VALVERDE, MAYRA2017-07-07T16:43:27Z2017-07-07T16:43:27Z2016-11info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2436spaABF-16-16-1105532483;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-07-07T11:43:27Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/2436Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-07-07T11:43:27Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 GUAJALA TORRES, JENIFFER VIVIANA RESTAURANTE COMIDA TÍPICA SECTOR TURÍSTICO |
status_str | publishedVersion |
title | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 |
title_full | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 |
title_fullStr | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 |
title_full_unstemmed | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 |
title_short | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 |
title_sort | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 |
topic | RESTAURANTE COMIDA TÍPICA SECTOR TURÍSTICO |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2436 |