ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DONDE OFRECERÁ COMIDA TÍPICA DE LOS PRINCIPALES PAÍSES DE LATINOAMÉRICA, APORTANDO AL SECTOR TURÍSTICO, GENERANDO FUENTES DE EMPLEO, UBICADO EN EL SECTOR CENTRO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 - GUAJALA TORRES, JENIFFER VIVIANA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA