ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PROGRAMA PREVENTIVO DE SALUD OCUPACIONAL PARA MINIMIZAR EL APARECIMIENTO DE ENFERMEDADES PROFESIONALES EN EL PERSONAL QUE REALIZA LABORES DE CARGA EN LA EMPRESA PROVESAR. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - 2017 - CAÑADAS PUMA, ISMAEL ADRIÁN (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL