ORGANIZACIÓN DE FIESTAS INFANTILES. ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE ACTIVIDADES PARA FIESTAS INFANTILES DIRIGIDA A NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "CALDERÓN DE LA BARCA" DEL D.M.Q. DURANTE EL AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - CABRERA SÁNCHEZ, LIZBETH CAROLINA (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL