FOMENTAR HÁBITOS DE CUIDADO PARA HUERTOS ESCOLARES EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. MANUAL DE TÉCNICAS DE CUIDADO PARA HUERTOS ESCOLARES, DIRIGIDO A LOS DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "PORTAL DE BELÉN", EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - SOSA RÍOS, LAURA NATIVIDAD (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL