PLAN DE PROMOCIÓN DEL CENTRO TURÍSTICO CAFÉ COLOR TIERRA, LOCALIZADO EN LA PARROQUIA SANTA RITA, CANTÓN CHONE, PROVINCIA DE MANABÍ, CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR LA DEMANDA TURÍSTICA - CHILAN SANDOYA, RAFAEL STEFANO (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA